Avviso legale e politica sulla privacy

AVVISO LEGALE

Si prega di leggere attentamente i diversi termini di utilizzo di questo sito prima di navigare nelle sue pagine. Collegandoti a questo sito, accetti integralmente questi termini e condizioni. Inoltre, ai sensi dell'articolo n ° 6 della legge n ° 2004-575 del 21 giugno 2004 sulla fiducia nell'economia digitale, i gestori di questo sito webwww.actifollowers.comsiamo :

Editore del sito:

E-mail: contact@actifollowers.com

Sito web :www.actifollowers.com

Alloggio:

Shopify, INC

Termini di utilizzo :

Questo sito (www.actifollowers.com) è disponibile in diversi linguaggi web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, ecc ...) per un miglior comfort d'uso e una grafica più piacevole, si consiglia di utilizzare browser moderni come Internet Explorer, Safari, Firefox, Google Chrome , eccetera ...

www.actifollowers.com utilizza tutti i mezzi a sua disposizione, per garantire informazioni affidabili e un aggiornamento affidabile dei propri siti web. Tuttavia, possono verificarsi errori od omissioni. L'utente Internet deve quindi garantire l'accuratezza delle informazioni e segnalare eventuali modifiche al sito che ritenga utili. non è in alcun modo responsabile per l'uso che viene fatto di queste informazioni e per qualsiasi danno diretto o indiretto che possa derivarne.

Biscotti : Il sitowww.actifollowers.compotresti chiederti di accettare i cookie a fini statistici e di visualizzazione. Un cookie è un'informazione inserita sul tuo disco rigido dal server del sito che stai visitando. Contiene diversi dati che vengono memorizzati sul tuo computer in un semplice file di testo a cui un server accede per leggere e salvare informazioni. Alcune parti di questo sito potrebbero non funzionare senza l'accettazione dei cookie.

Collegamenti ipertestuali: I siti Web possono fornire collegamenti ad altri siti Web o altre risorse disponibili su Internet. ACTIVEOLLOWERS non ha mezzi per controllare i siti in connessione con i suoi siti web. non risponde della disponibilità di tali siti e fonti esterne, né la garantisce. Non può essere ritenuta responsabile per eventuali danni di qualsiasi natura derivanti dal contenuto di questi siti o da fonti esterne, e in particolare dalle informazioni, dai prodotti o dai servizi che offrono, o dall'uso che può essere fatto di questi elementi. I rischi associati a questo utilizzo ricadono completamente sull'utente di Internet, che deve attenersi alle sue condizioni di utilizzo.

Gli utenti, gli abbonati ei visitatori dei siti Web non possono impostare un collegamento ipertestuale a questo sito senza l'espressa autorizzazione preventiva di ACTIFOLLOWERS.

Nel caso in cui un utente o un visitatore desideri impostare un collegamento ipertestuale a uno dei siti Web diACTIVEOLLOWERS, spetterà a lui inviare una mail accessibile sul sito al fine di formulare la sua richiesta per l'istituzione di un collegamento ipertestuale.ACTIVEOLLOWERS si riserva il diritto di accettare o rifiutare un collegamento ipertestuale senza dover giustificare la sua decisione.

Servizio fornito:

Tutte le attività dell'azienda e le sue informazioni sono presentate sul nostro sitowww.actifollowers.com.

ACTIVEOLLOWERS si impegna a fornire informazioni quanto più accurate possibile sul sito www.anthedesign.fr. le informazioni sul sitowww.actifollowers.comnon sono esaustivi e le foto non sono contrattuali. Sono forniti con riserva di modifiche da quando sono stati messi in linea. Inoltre, tutte le informazioni indicate nel sitowww.actifollowers.comsono forniti solo a scopo informativo e sono soggetti a modifiche o cambiamenti senza preavviso.

Limitazione contrattuale sui dati:

Le informazioni su questo sito sono le più accurate possibili e il sito viene aggiornato in diversi periodi dell'anno, ma può contenere inesattezze o omissioni. Se noti una lacuna, un errore o quello che sembra essere un malfunzionamento, segnalalo via e-mail a contattare @activesollowers.com, descrivendo il problema nel modo più preciso possibile (pagina che causa il problema, tipo di computer e browser utilizzati, ecc.).

Tutti i contenuti scaricati vengono eseguiti a rischio dell'utente e sotto la sua esclusiva responsabilità. Di conseguenza, non può essere ritenuto responsabile per eventuali danni al computer dell'utente o per qualsiasi perdita di dati derivante dal download. Inoltre l'utente del sito si impegna ad accedere al sito utilizzando apparecchiature recenti, che non contengano virus e con un browser aggiornato di ultima generazione.

I collegamenti ipertestuali predisposti nell'ambito di questo sito ad altre risorse presenti sulla rete Internet non possono impegnare la responsabilità di ACTIFOLLOWERS.

Proprietà intellettuale :

Tutti i contenuti di questo sitowww.actifollowers.com, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, grafica, immagini, testi, video, animazioni, suoni, loghi, gif e icone, nonché la loro formattazione, sono di proprietà esclusiva dell'azienda ad eccezione di marchi, loghi o contenuti appartenenti ad altri aziende o autori partner.

Qualsiasi riproduzione, distribuzione, modifica, adattamento, ritrasmissione o pubblicazione, anche parziale, di questi vari elementi è severamente vietata senza l'espresso consenso scritto di ACTIVEOLLOWERS. Questa rappresentazione o riproduzione, con qualsiasi mezzo, costituisce una violazione punibile dagli articoli L.335-2 e seguenti del Codice della proprietà intellettuale. Il mancato rispetto di questo divieto costituisce una violazione che può comportare la responsabilità civile e penale dell'autore della violazione. Inoltre, i proprietari dei Contenuti copiati potrebbero intraprendere azioni legali contro di te.

Dichiarazione alla CNIL:

Ai sensi della Legge 78-17 del 6 gennaio 1978 (modificata dalla Legge 2004-801 del 6 agosto 2004 sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali) relativa a computer, file e libertà, questo sito è stato oggetto di dichiarazione 1656629 alla Commissione Nazionale per l'Informatica e le Libertà (www.cnil.fr).

Controversie:

Queste condizioni del sito www.actifollowers.comsono regolati dalla legge francese e qualsiasi controversia o contenzioso che possa derivare dall'interpretazione o dall'esecuzione di questi sarà di esclusiva competenza dei tribunali da cui dipende la sede legale della società. La lingua di riferimento, per la risoluzione di eventuali controversie, è il francese.

Dati personali :

In generale, non sei tenuto a fornirci i tuoi dati personali quando visiti il ​​nostro sito webwww.actifollowers.com.

Tuttavia, questo principio ha alcune eccezioni. Infatti, per alcuni servizi offerti dal nostro sito, ti potrebbe essere richiesto di fornirci alcuni dati come: il tuo nome, la tua funzione, il nome della tua azienda, il tuo indirizzo email e il tuo numero di telefono. Questo è il caso quando completi il ​​modulo che ti viene offerto online, nella sezione "contatto ».

In ogni caso puoi rifiutarti di fornire i tuoi dati personali. In tal caso, non potrai utilizzare i servizi del sito, in particolare quello di sollecitare informazioni sulla nostra azienda, o di ricevere newsletter.

Infine, potremmo raccogliere automaticamente alcune informazioni su di te durante la semplice navigazione nel nostro sito Web, in particolare: informazioni sull'utilizzo del nostro sito, come le aree che visiti ei servizi a cui accedi, il tuo indirizzo IP, il tipo di browser, i tuoi tempi di accesso .

Tali informazioni vengono utilizzate esclusivamente per fini statistici interni, in modo da migliorare la qualità dei servizi offerti all'utente. Le banche dati sono protette dalle disposizioni della legge del 1 luglio 1998 che recepisce la Direttiva 96/9 dell'11 marzo 1996 sulla tutela giuridica delle banche dati.

Chi siamo noi ?

 

 

L'indirizzo del nostro sito web è: https://www.actifollowers.com

 

 

Utilizzo dei dati personali raccolti

 

 

Commenti

 

 

Quando lasci un commento sul nostro sito web, i dati inseriti nel modulo dei commenti, così come il tuo indirizzo IP e l'agente utente del tuo browser vengono raccolti per aiutarci a rilevare commenti indesiderati.

 

 

Moduli di contatto

 

 

Biscotti

 

 

Se lasci un commento sul nostro sito, ti verrà offerto di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Questo è solo per tua comodità in modo che tu non debba inserire queste informazioni se pubblichi un altro commento in seguito. Questi cookie scadono dopo un anno.

 

 

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà creato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Non contiene dati personali e verrà cancellato automaticamente alla chiusura del browser.

 

 

Quando effettui l'accesso, imposteremo una serie di cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le preferenze dello schermo. La durata di un cookie di accesso è di due giorni, quella di un cookie per le opzioni dello schermo è di un anno. Se selezioni "Ricordami", il cookie di connessione verrà conservato per due settimane. Se esci dal tuo account, il cookie di accesso verrà eliminato.

 

 

Modificando o pubblicando un post, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali. Mostra semplicemente l'ID del post che hai appena modificato. Scade dopo un giorno.

 

 

Contenuti incorporati da altri siti

 

 

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). Il contenuto incorporato da altri siti si comporta come se il visitatore fosse sull'altro sito.

 

 

Questi siti web potrebbero raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, incorporare strumenti di tracciamento di terze parti, tracciare le tue interazioni con questi contenuti incorporati se hai un account collegato sul loro sito web.

 

 

Statistiche e misurazioni dell'audience

 

 

Utilizzo e trasmissione dei tuoi dati personali
Per quanto tempo vengono conservati i tuoi dati

 

 

 

 

Se lasci un commento, il commento ei relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. Ciò consente di riconoscere e approvare automaticamente i commenti successivi invece di lasciarli nella coda di moderazione.

 

 

Per gli utenti che si registrano al nostro sito (se possibile), memorizziamo anche i dati personali indicati nel loro profilo. Tutti gli utenti possono visualizzare, modificare o eliminare le proprie informazioni personali in qualsiasi momento (ad eccezione del nome utente ice). I gestori del sito possono anche visualizzare e modificare queste informazioni.

 

 

I diritti che hai sui tuoi dati

 

 

Se hai un account o se hai lasciato commenti sul sito, puoi richiedere di ricevere un file contenente tutti i dati personali che deteniamo su di te, compresi quelli che ci hai fornito. Puoi anche richiedere la cancellazione dei dati personali che ti riguardano. Ciò non tiene conto dei dati archiviati per motivi amministrativi, legali o di sicurezza.

 

 

Trasmissione dei tuoi dati personali

 

 

I commenti dei visitatori possono essere verificati utilizzando un servizio di rilevamento automatico dello spam.

 

 

Informazioni sui contatti

 

 

Informazioni aggiuntive

 

 

Come proteggiamo i tuoi dati

 

 

Procedure attuate in caso di violazione dei dati

 

 

Servizi di terze parti che ci inviano dati

 

 

Operazioni automatizzate di marketing e / o profilazione effettuate utilizzando dati personali

 

 

Visualizzazione di informazioni relative a settori soggetti a normative specifiche

 

 

POLITICA SULLA RISERVATEZZA

Chi siamo noi ?

 

 

L'indirizzo del nostro sito web è:https: //www.actifollowers.com

 

 

Utilizzo dei dati personali raccolti

 

 

Commenti

 

 

Quando lasci un commento sul nostro sito web, i dati inseriti nel modulo dei commenti, così come il tuo indirizzo IP e l'agente utente del tuo browser vengono raccolti per aiutarci a rilevare commenti indesiderati.

 

 

Moduli di contatto

 

 

Biscotti

 

 

Se lasci un commento sul nostro sito, ti verrà offerto di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Questo è solo per tua comodità in modo che tu non debba inserire queste informazioni se pubblichi un altro commento in seguito. Questi cookie scadono dopo un anno.

 

 

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà creato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Non contiene dati personali e verrà cancellato automaticamente alla chiusura del browser.

 

 

Quando effettui l'accesso, imposteremo una serie di cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le preferenze dello schermo. La durata di un cookie di accesso è di due giorni, quella di un cookie per le opzioni dello schermo è di un anno. Se selezioni "Ricordami", il cookie di connessione verrà conservato per due settimane. Se esci dal tuo account, il cookie di accesso verrà eliminato.

 

 

Modificando o pubblicando un post, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali. Mostra semplicemente l'ID del post che hai appena modificato. Scade dopo un giorno.

 

 

Contenuti incorporati da altri siti

 

 

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). Il contenuto incorporato da altri siti si comporta come se il visitatore fosse sull'altro sito.

 

 

Questi siti web potrebbero raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, incorporare strumenti di tracciamento di terze parti, tracciare le tue interazioni con questi contenuti incorporati se hai un account collegato sul loro sito web.

 

 

Statistiche e misurazioni dell'audience

 

 

Utilizzo e trasmissione dei tuoi dati personali
Per quanto tempo vengono conservati i tuoi dati

 

 

 

 

Se lasci un commento, il commento ei relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. Ciò consente di riconoscere e approvare automaticamente i commenti successivi invece di lasciarli nella coda di moderazione.

 

 

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito (se possibile), archiviamo anche i dati personali mostrati nel loro profilo. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o eliminare le proprie informazioni personali in qualsiasi momento (ad eccezione del nome utente). I responsabili del sito possono anche visualizzare e modificare queste informazioni.

 

 

I diritti che hai sui tuoi dati

 

 

Se hai un account o hai lasciato commenti sul sito, puoi richiedere di ricevere un file contenente tutti i dati personali che abbiamo su di te, inclusi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere la rimozione dei dati personali su di te. Ciò non tiene conto dei dati memorizzati per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

 

 

Trasmissione dei tuoi dati personali

 

 

Il feedback dei visitatori può essere verificato utilizzando un servizio di rilevamento automatico dei commenti indesiderati.